Будут ли вместе Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: любовь или кровосмешение. Кхалиси сестра джона сноу


брат и сестра, будут вместе или нет

22/08/2017 - 14:06Автор: Лена КАЗЫМОВА

Постельная сцена между Дейнерис Трагариен и Джоном Сноу будет в 7 сезоне «Игры престолов». Будут ли вместе Джон Сноу и Дейнерис? Кто они друг другу - брат и сестра? Многие вопросы интересуют фанатов саги, а особенно то, что произойдет с главными героями.

Джон Сноу и Дейнерис брат и сестра? Нет, это не так. Почему-то в сети до сих пор многие считают, что два ключевых героя 7 сезона «Игры престолов» приходятся друг другу именно братом и сестрой. На самом деле Дейнерис - тетя Джона. Она дочь Безумного Короля. А Джон сын старшего брата Дени Рейегара и сестры Нэда Старка, Лианны. На самом деле его зовут Эйгон Таргариен.

Когда будет постельная сцена между Дейнерис и Джоном Сноу? В 7 сезоне сценаристы уделили большую часть внимания эпическим сценам: битве Ланнистеров и Тиреллов, битве Серго Червя и безупречных в утесе Кастерли, битве белых ходоков и команды Джона Сноу... В общем битв в 7 сезона предостаточно. А вот число постельных сцен резко сократилось, хотя с самого первого сезона «Игра престолов» таки изобиловала ими. В 7 сезоне она была пока одна: Миссандеи и Серого Червя.

Постельная сцена между Дейнерис и Джоном будет в 7 серии 7 сезона. Вероятно почти в самом конце сериала. И уже после того, как Бран и Сэм Тарли раскопают правду о происхождении Джона. Пока видео нет, но есть промо к 7 серии.

Если вам понравилась эта публикация, поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций

Загрузка...

rrnews.ru

Дейенерис и Джон Сноу снова вместе: Эмилия Кларк и Кит Харингтон на забавном фото со съемок "Игры престолов"

Сериалы
Лиза Сезонова 25059 10 мая 2018, 19:56

Эмилия Кларк и Кит Харингтон

Мать драконов Дейенерис Таргариен и ее нового возлюбленного Джона Сноу, который также приходится ей племянником (но никто из них еще об этом не знает), вместе мы увидим нескоро — последний, восьмой, сезон знаменитого и очень популярного сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) выйдет только весной следующего года. Но некоторым избранным удастся встретиться с любимыми героями гораздо раньше — в рамках благотворительной акции, которую фонд Omaze проводит вместе с исполнительницей роли Дейенерис Эмилией Кларк. Выбирать счастливчика будут из тех, кто внесет пожертвование, которое пойдет на нужды Королевского колледжа медсестер (Royal College of Nursing).

Актриса решила подогреть интерес фанатов к акции — забавной и милой фотографией, на которой она обнимается со своим экранным любовником и родственником. Впрочем, все довольно целомудренно — бурная страсть и "химия" между звездами только на экране, а в жизни Харингтон, который вот-вот женится на другой своей партнерше по сериалу, на посторонних девушек не заглядывается (надеемся).

Так Кит Харингтон и Эмилия Кларк ведут себя за кадром

А так — в кадре

Везунчик, которому удастся выиграть в акции, сможет понаблюдать за актерами, ведь он побывает на суперохраняемой (чтобы спойлеры не утекли в сеть) съемочной площадке в Белфасте и познакомится с непосредственными участниками процесса. Оплата перелета и проживания, возможность взять с собой "плюс одного", обед с Эмилией Кларк, экскурсия по студии — для поклонника шоу такое наверняка звучит фантастически притягательно.

Эмилия Кларк

Фото Omaze

www.spletnik.ru

Будут ли вместе Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: любовь или кровосмешение

Довольной ожидаемый поворот случился (наконец-то!) в 7 эпизоде 7 сезона Игры престолов: Джон Сноу и Дейнерис Таргариен перешли на новую ступень отношений, у них случился секс. Секс для секса, секс как простой откуп для благодарных зрителей, секс не интересный, оставивший много вопросов, но все же секс. Зато теперь все знают ответ: кто на самом деле друг другу Джон и Дейнерис...

Как мы уже писали, параллельно выясняется происхождение Джона Сноу - он вовсе не Джон и вовсе не Сноу, а наоборот, единственный и неповторимый и самый главный претендент на Железный трон по имени Эйгон Таргариен. Он - сын Рейгара Таргариена, который на минуточку брат Дейенерис, и Лианны Старк, той самой девушки, которую в своем телевизоре увидел Бран. Лианна - сестра Неда Старка и тетя Сансы, Арьи и Брана. Все, как в лучших индийских фильмах.

Обычно такие моменты обыгрываются немного по-другому, кадр за кадром - Джон вошел - Бран включил телевизор - Джон и Дейнерис в постели - Бран в лесу наблюдает за своим молодым отцом - Джон и Денейрис вовсю пыхтят в постели - Лианна Старк загробным голосом сообщает Неду настоящее имя Джона Сноу. Пам-парам, Дейнерис откидывается на кровати и звучит зловещая музыка. Зритель догрызает последний ноготь.

В нужный момент Бран "включил телевизор" и увидел, что Джон - законный сын Рейгара Таргариена Лианны СтаркФото: кадр из фильма

Однако, все произошло довольно скучно и предсказуемо. Фанаты по праву отдали пальму первенства в лучшем сексе седьмого сезона Серому Червю (вот где была интрига!) и его кудрявой скво. Момент раскрытия имени Сноу тоже не затронул нужные струны души - неизвестно откуда взявшийся в нужный момент Сэм Тарли выполнил роль "костыля" для Брана, задавая вовремя нужные вопросы и делая наводящие подсказки, чтобы поскорее подвести того к нужному ответу: "Бран, что ты видишь?" "Истинно говорю вам, Джон - не Джон, а Эйгон!" "Ух тыж!"

Игра престолов - Секс Джона Сноу и Дейнерис Таргариен .Игра престолов 7 сезон 7 серия Game of Thrones sex scene Daenerys Targaryen & John Snow

Конечно, теперь возникает некая интрига - забеременеет ли после этого Дейнерис, и как к этому отнесутся сами влюбленные (по факту тетя и племянник) и их окружение? Будут ли они держать происхождение младенца в секрете? Или на такой факт всем в принципе плевать, ведь инцест там привычное дело? Сиганет ли Джон с остатков стены, не в силах пережить свалившейся на него правды? Это мы узнаем в следующем сезоне, ждать которого теперь уже не год, а два - по заверениям Дэвида Бениоффа и Дэна Вайса, выйдет заключительная глава не раньше 2019-го. Так тяжело им приходится без книги Мартина, который вместо писательства почему-то гуляет вдоль по Питеру.

Что будет, когда Джон узнает о родственной связи с Дейнерис - узнаем в 8 сезонеФото: кадр из фильма

Все фанатские теории начинают сбываться, да так поспешно, что кажется, что сценарий последней серии был подсмотрен создателями в интернете и быстро скомпанован тут же, на коленке. Диалоги прописаны так прямолинейно и безыскусно, что от них за версту веет отсутствием книжного оригинала.

И последний вопрос - зачем было делать серию хронометражом час двадцать - чтобы в итоге наполнить ее самоповторами, пафосными речами и ожидаемыми поворотами сюжета?

КСТАТИ

Рост актеров сериала "Игра Престолов": размер не имеет значения

Наконец-то все смогут узнать настоящий рост абсолютно всех важных героев "Игры престолов"! Джон Сноу, Мизинец, Джейме Ланнистер и самая высокая женщина Винтерфелла - Бриенна Тарт - на фоне остальных персонажей. А также великан Ван Ван - ведь только обладатель самого большого роста на Земле мог носить на себе костюм великана. Вся "Игра престолов" - от мала до велика - в нашей подборке (подробности)

«Игра престолов»: Шубы «Ночного дозора» - ковры из ИКЕА, а драконов рисовали с гусей

Предлагаем читателям «КП» - любителям «ИП» еще раз посмаковать любопытные факты о сериале и личной жизни участников съемок.

Спорим, вы знаете далеко не все! (подробности)

10 реальных исторических событий и персон, изображенных в «Игре Престолов»

Сюжеты из учебников истории, которые перекликаются с событиями, описанными в саге Джорджа Мартина (подробности)

www.kp.by

Постельная сцена Дейнерис и Джона Сноу: в какой серии будет

Постельная сцена между Дейнерис Трагариен и Джоном Сноу будет в 7 сезоне «Игры престолов». Будут ли вместе Джон Сноу и Дейнерис? Кто они друг другу - брат и сестра? Многие вопросы интересуют фанатов саги, а особенно то, что произойдет с главными героями.

Джон Сноу и Дейнерис брат и сестра? Нет, это не так. Почему-то в сети до сих пор многие считают, что два ключевых героя 7 сезона «Игры престолов» приходятся друг другу именно братом и сестрой. На самом деле Дейнерис - тетя Джона. Она дочь Безумного Короля. А Джон сын старшего брата Дени Рейегара и сестры Нэда Старка, Лианны. На самом деле его зовут Эйгон Таргариен.

Когда будет постельная сцена между Дейнерис и Джоном Сноу? В 7 сезоне сценаристы уделили большую часть внимания эпическим сценам: битве Ланнистеров и Тиреллов, битве Серго Червя и безупречных в утесе Кастерли, битве белых ходоков и команды Джона Сноу... В общем битв в 7 сезона предостаточно. А вот число постельных сцен резко сократилось, хотя с самого первого сезона «Игра престолов» таки изобиловала ими. В 7 сезоне она была пока одна: Миссандеи и Серого Червя.Постельная сцена между Дейнерис и Джоном будет в 7 серии 7 сезона. Вероятно почти в самом конце сериала. И уже после того, как Бран и Сэм Тарли раскопают правду о происхождении Джона. Пока видео нет, но есть промо к 7 серии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

triboona.ru