В какой серии шелдон и эми целуются: Первый поцелуй Эми и Шелдона был «болезненным» для актеров

Содержание

Первый поцелуй Эми и Шелдона был «болезненным» для актеров

17509



Maим Бялик рассказала, что съемка сцены первого поцелуя Эми и Шелдона проходила не столь романтично, как это выглядит на экране.

Эми Фара Фаулер появилась в конце третьего сезона «Теории большого взрыва», и с тех пор зрители следили за развитием ее отношений с Шелдоном. Долгожданный первый поцелуй героев произошел лишь в 15 серии 7 сезона. Но в реальности процесс съемки на был столь трогательным. Для актеров все осложнилось из-за болезни Джима Парсонса. В разговоре с USA Today Бялик сказала, что у него был грипп, высокая температура и много пота. «Ты продолжала полоскать рот Листерином или чем-то еще, чтобы убить мои микробы», — вспомнил Джим. Остается только гадать, почему Маим назвала эту сцену своей любимой из всех 12 сезонов сериала.


Новые статьи

  • 109040

    Лучшие фильмы ужасов 2021

  • 159677

    Лучшие комедии 2021

  • 59592

    Лучшие фантастические сериалы прошлого года

Шер и репост

Шер и репост

Какой сериал выбрать?

  • Cериалы
  • TOP
  • Боевики
  • Военные
  • Детективы
  • Драмы
  • Интересные фильмы
  • Исторические
  • Комедии
  • Криминальные
  • Мелодрамы
  • Мультфильмы
  • На реальных событиях
  • Приключения
  • Семейные
  • Триллеры
  • Ужасы
  • Фантастика
  • Фильмы-катастрофы
  • Фэнтези

Другие интересные статьи

  • 6924

    Наука — это интересно!

  • 3901

    В «Трудностях ассимиляции» появится еще одна азиатская семья

  • 2015

    Прическа Рейчел – новый тренд

  • 17543

    Лучшие фильмы про байкеров

  • 3539

    Создатель «Голдбергов» о том, как Роберт Инглунд согласился сыграть Фредди Крюгера

  • 18618

    Повторение — мать спасения: фильмы про временные петли

11 поцелуев в сериалах, которые с нетерпением ждали фанаты

Любовная линия главных героев – та ветвь сюжета сериалов, за которой обычно интереснее всего наблюдать. Создатели, конечно, не торопятся радовать фанатов, ждут, пока зрители изведутся в ожидании воссоединения любимых персонажей, напишут тысячи фанфиков и выдвинут миллион предположений о том, как и когда наконец все случится. И лишь потом – если никто не решит внезапно развернуть сюжет в обратную сторону – публика увидит, как все было на самом деле.

Шелдон и Эми, «Теория большого взрыва», 7-й сезон, 15-я серия

Было сложно поверить, что у циничного, не приспособленного к социуму и полного странностей физика Шелдона Купера будет полноценная романтическая линия сюжета, но тем не менее все на это надеялись. И в середине седьмого сезона надежды оправдались!

Возможно, потому, что Эми – женский прототип Шелдона: она тоже умна, не склонна к проявлению эмоций и твердо уверена в своей правоте.

Деймон и Елена, «Дневники вампира», 3-й сезон, 10-я серия

В центре хитового сериала оказался любовный треугольник из двух братьев и красавицы Елены Гилберт, которая долго не могла понять, к кому ее тянет сильнее. Уэсли спас героиню, и они должны были быть идеальной парой, как это и оставалось на протяжении первых двух сезонов, но чувства Деймона крепли с каждой серией, хоть и оставались скрытыми ото всех, кроме зрителей, которые сопереживали вампиру и нетерпеливо ждали, когда Елена все поймет.

Дэвид и Мэдлин, «Детективное агентство «Лунный свет», 2-й сезон, 15-я серия

Сначала кажется, что эти персонажи будут враждовать, как в момент их первой встречи, ознаменовавшейся конфликтом: они постоянно доводят друг друга до белого каления. Но их отношения развиваются в течение всего сериала, переходя к трогательной и преданной связи.

Малдер и Скалли, «Секретные материалы», 7-й сезон, 4-я серия

Между Фоксом Малдером в исполнении Дэвида Духовны и его напарницей Скалли рано или поздно должны были развиться теплые чувства. И действительно, в шестом сезоне стало заметно, что главных героев легендарного сериала связывает что-то большее, чем совместная работа и дружба.

Спайк и Баффи, «Баффи – истребительница вампиров», 6-й сезон, 7-я серия

Когда-то Спайка звали Уильям Прэтт, он был скромным поэтом, наивным и безответно влюбленным. В 1880 году его сделали вампиром. Когда век спустя он появляется в городе, его первая цель – уничтожить Баффи, местную истребительницу кровопийц, но их противостояние приводит к совершенно противоположному результату.

Хаус и Кадди, «Доктор Хаус», 5-й сезон, 6-я серия

Кто мог быть лучшей парой для циничного социопата, постоянно конфликтующего с начальством, чем его начальство? Лиза Кадди, уверенная в себе и сильная женщина, и обожженный жизнью Грег Хаус с первых серий волновали зрителей как любовная линия, и в конце концов надежды фанатов оправдались.

Рик и Мишонн, «Ходячие мертвецы», 6-й сезон, 10-я серия

Мишонн – одна из главных персонажей сериала, молчаливая девушка, хороший воин и преданный друг. Рик – умный мужчина с явными лидерскими качествами. У него была семья, но после апокалипсиса все изменилось. Линия Рика и Мишонн была достаточно сложной и запутанной, но эпизод с поцелуем главных героев стоил ожиданий.

Курт и Джейн, «Слепая зона», 2-й сезон, 22-я серия

Сериал рассказывает о странной находке ФБР: потерявшей память женщине, покрытой татуировками, в которых кроется ключ к расследованию преступлений. Она получает имя Джейн Доу. Курт Веллер – агент, чье имя обнаружилось среди остальных татуировок.

Он начинает искать информацию, попутно все больше сближаясь с Джейн.

Эрик и Соки, «Настоящая кровь», 3-й сезон, 2-я серия

Сюжет сериала основан на серии романов «Вампирские тайны» и рассказывает о том, как вампиры стали обычными людьми, но в обществе сохранилось предвзятое отношение к ним. Соки – официантка, которая не поддерживает неприязнь сограждан к бывшим монстрам, а между ней и шерифом вампирского округа завязывается взаимная симпатия.

Касл и Беккет, «Касл», 3-й сезон, 13-я серия

Ричард Касл, главный герой сериала, – популярный писатель, чьи детективные романы начинает воспроизводить в своих преступлениях таинственный злодей.

Автор ввязывается в расследование вместе с детективом Беккет, которая становится прототипом героини его сюжетов, и общее дело сближает персонажей.

Оливер и Фелисити, «Стрела», 3-я сезон, 1-й серия

Фелисити – эксперт по компьютерным технологиям. Именно к ней обратился главный герой, когда разыскивал новую мишень Дэдшота, и с этого момента началась трогательная и захватывающая история их взаимной привязанности.

Шелдон наконец целует Эми в «Теории большого взрыва»

ТВ

С Днем святого Валентина, Эми Фарра Фаулер! Когда нейробиолог из «Теории большого взрыва» подумала, что романтические отношения с ее бойфрендом исчерпаны, Шелдон Купер поцеловал ее в губы. Резюме: Шелдон. Поцеловал. Эми. На. . Губы. Если что-то и требует «визга», так это оно! В «Манипулировании локомотивом» Шелдон не только начал целоваться, но, как и в «Маленьком паровозике», он продолжал

CBS

Друзилла Мурхаус

С Днем святого Валентина, Эми Фарра Фаулер! Когда нейробиолог из «Теории большого взрыва» подумала, что романтические отношения с ее бойфрендом исчерпаны, Шелдон Купер поцеловал ее в губы.

Резюме: Шелдон. Поцеловал. Эми. На. . Губы.

Если что-то и требует «визга», так это оно!

В «Управлении локомотивом» Шелдон не только начал целоваться, но, как и в «Маленьком паровозике», продолжил.

На самом деле ему так понравился КПК (они были в вагоне-ресторане Пуллмана), что он обнял Эми за талию и притянул ее еще ближе. (Squeeee!)

Это был самый интимный момент пары за все время, если не считать шлепков годичной давности, которые Шелдон, как бы ни были волнительны Эми, рассматривал как телесное наказание. И, возможно, это привело в движение колеса (каламбуры только начинаются, люди) для завершения, которого искренне желают миллионы поклонников «Большого взрыва».

Вплоть до момента, когда они встретились губами, отношения ШЭми были на грани развала. Когда Эми предложила — во время ежегодного саммита о состоянии отношений — отпраздновать День святого Валентина, присоединившись к Говарду и Бернадетт в романтическом отпуске в отеле типа «постель и завтрак», Шелдон ответил: «Я ненавижу каждое слово в этом предложении».

Но поклонникам понравилась близкая встреча и то, что она может означать для физика-теоретика.

Просто+напуган+из+о+Шелдоне+и+Эми+как+они+настоящие+люди.+Мне+нужна+жизнь.+#Теория Большого Взрыва+#Шами

—+Мэдисон+Уильямс+(@Maddeesun)+Февраль+7,+2014

+

#BBT+Не могу+верить+Шелдон+дал+Эми+а+НАСТОЯЩИЙ+поцелуй…никогда+не думал+ тот+день+произойдет+.

—+Лиз+Пуллен+(@nwjerseyliz)+Февраль+7,+2014

+

О+МОЙ+БОГ!!!!+ШЕЛДОН+КУПЕР!!!+Это+день+валентина+чудо! !!+#bigbangtheory+#BBT+я+серьезно+схожу+с+ума. ..+я+не+дышу

—+Эмма+Ли+(@Blondre3000)+февраль+7,+2014

+

Шелдон+является+красным+кровным+человеком+МУЖЧИНОЙ+в конце концов!!+НЕ+ВИДЕЛ+это+приближение!+💋
#[email protected]_CBS

—+Джейми+Стейнберг+(@NotYerAvgChick)+Февраль+7,+2014

+

Поцелуй не только доказал Эми: Шелдон открыл истинное значение романтики — и желания. Это огромный шаг вперед для эгоистичного ученого, который раньше совершенно не интересовался физической близостью… или вообще человеческими контактами. (Фу, микробы!)

Конечно, Шелдон похоронил ведущую роль, когда резюмировал вечер для Леонарда: «У меня появился новый друг, который любит поезда так же сильно, как и я, я поцеловал Эми в губы, а кондуктор сыграл свое банджо для меня».

Когда его сосед по комнате потребовал подробностей, Шелдон добавил: «Губы Эми на вкус напоминали пирожное, которое мы ели на десерт».

Надеюсь, он вернется за добавкой.

Романтические вехи Шелдона и Эми

Шейми проделал долгий, часто очень неловкий путь к долгой и счастливой жизни. Взгляните на события, предшествовавшие финалу сериала.

Автор Jami Ganz Обновлено 3 августа 2022 г., 10:25 по восточноевропейскому времени

Пропустить слайды галереи0074

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА

Авторы и права: Соня Флемминг/CBS Майим Бялик). Когда Эми предупреждает Шелдона, что никакого физического контакта не будет, он предлагает купить ей выпить («Теплой воды, пожалуйста»), а остальное уже история.

Реклама

Реклама

2 из 9

Первое свидание (4 сезон)

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА

Кредит: Соня Флемминг/CBS

Это был бы не Shamy, если бы это было заурядное, и, как всегда, это не было их первым свиданием. Этот эпизод с водителем и наблюдением Пенни (Кейли Куоко) знаменует собой первое свидание Шелдона не только с Эми, но и с кем угодно. После этого успеха Шелдон принимает исполнительное решение перейти к следующему шагу: «подарить человечеству наше потомство».

3 из 9

Расставание и воссоединение (4 сезон)

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА

Авторы и права: Ричард Картрайт/CBS

Шейми начинается и заканчивается, и Шелдон заставляет много котов справиться, прежде чем прилетает Мама Купер (Лори Меткалф) и снова сводит двух гениев — платонически — чтобы, по крайней мере, избавиться от запаха шести котов.

Реклама

4 из 9

Первая рука (4 сезон)

Большой взрыв-держится за руки

Фото: CBS мимо него — Эми держит его за руку, но, увы, ничего.

Реклама

5 из 9

Первый романтический поцелуй (7-й сезон)

Большой поцелуй

Фото: CBS в котором они встретились — Шелдон и Эми не делили настоящий , романтический, достойный обморока поцелуй до их поцелуя в поезде, как раз ко Дню святого Валентина.

6 из 9

Первый раз (9 сезон)

Возбуждение на премьере

Предоставлено: Майкл Яриш/CBS

Шейми потребовалось еще два сезона с момента их первого не вызывающего раздражения поцелуя, чтобы наконец, как сказал бы Шелдон, вступить в половой акт.

Реклама

Реклама

7 из 9

Предложение (10-й сезон)

Диссонанс на расстоянии

Кредит: Майкл Яриш/CBS . Несмотря на ее попытку помешать отношениям пары, доктор Рамона Новицки (Рики Линдхоум), целуя Шелдона, только доводит его до 9.0104 наконец опуститесь на одно колено и задайте вопрос… Эми, конечно.

Реклама

Реклама

8 из 9

Свадьба (11 сезон)

Асимметрия галстука-бабочки

Кредит: Майкл Яриш/CBS разнюхать неоткрытое физическое явление. Тем не менее, в конце концов они идут к алтарю — кумир Шелдона Люк Скайуокер (точнее, Марк Хэмилл) совершает бракосочетание, а Эми выглядит как «куча лебедей» в своем белом платье.

Leave a Comment