Повторная смерть. Смерть дс


Повторная смерть | Dark Souls вики

Повторная смерть

Использования:

10-20

Повторная смерть (англ. Dead again) - заклинание порчи в игре Dark Souls II.

Описание:

Порча, применяющая темное пламя на трупы, заставляет их яростно воспламеняться.

Порчи как эта, которые вмешиваются в суть жизни, особенно ненавидят.

Катализатор: Посох

    МестонахождениеПравить

    • Посылает пульс темноты, и любые трупы в пределах пульса воспламеняются маленькими фиолетовыми огнями, которые взрываются через пару секунд.
    • Можно достигнуть большего урона, чем у кульминации.
    • Заклинание применимо на трупах следующих существ:

    Зависимость от учености Править

    Ученость Кол-во зарядов
    10 10
    15 11
    26 12
    32 13
    38 14
    43 15
    49 16
    58 17
    79 18
    94 20

    Dark Souls 2 Повторная смерть (Dead again)

    ru.darksouls.wikia.com

    Дик Грейсон умер в киновселенной DC? Кем был мертвый Робин в «Бэтмене против Супермена»

    Дик Грейсон умер в киновселенной DC? Кем был мертвый Робин в «Бэтмене против Супермена»

    Зак Снайдер начал проливать свет на некоторые из своих творческих решений в киновселенной DC через свою учетную запись социальной сети Vero.

    Последнее раскрытие – загадочный комментарий, который заставляет фанатов пересмотреть ключевую сцену «Бэтмена против Супермена». Это говорит о том, что Снайдер проработал предысторию для Бэтмена, которая отличалась от комиксов, и фактически убила одного из главных подростков-супергероев DC.

    Бэтмен из DCEU – старый, опытный борец с преступностью, который видел много ужасного. Он потерял Робина, которого убил Джокер. Брюс Уэйн смотрит на изрисованный костюмом Робин. Снайдер описал это как решающий момент в предыстории Бэтмена.

    Фото со съемок показывало надгробный камень для Ричарда Грейсона. Но этот надгробный камень никогда не был замечен в самом фильме, и фотография была быстро забыта, в результате чего поклонники предположили, что предыстория Бэтмена приближена к комиксам, но когда поклонник спросил Снайдера о предыстории Джейсона Тодда, Снайдер ответил: «Что вынуждает думать, что это Джейсон Тодд?». 

    Этот ответ указывает на то, что надгробный камень из фотографий на самом деле был для Дика Грейсона – единственного Робина в киновселенной DC.

    В 1980-х годах первый напарник Бэтмена Дик Грейсон передал мантию Робина Джейсону Тодду. Грейсон стал называться Найтвингом. В 1988 году «Смерть в семье» фактически убила персонажа. Конечно, это комиксы, и поэтому Тодд в конце концов воскрес, чтобы стать Красным колпаком. Но последствия этой истории никогда не были забыты.

    Комментарий Снайдера предполагает, что история Бэтмена была изменена в киновселенной DC.

    pluggedin.ru

    Как появился злой Бэтмен-Флэш из Dark Nights: Metal?

    20 сентября вышел комикс-ваншот Batman: The Red Death. Это часть Dark Nights: Metal, и конкретно в этом комиксе рассказывается о том, откуда появился злой Бэтмен-Флэш.

    Осторожно, спойлеры!

    В начале нам подтверждают ранее появившуюся информацию** **о Dark Nights: Metal, согласно которой все злые Бэтмены — живое воплощение страхов Брюса Уэйна, ставших реальностью в Темной Мультивселенной.

    Один из этих страхов связан с его желанием всегда быть на шаг впереди. Осознавая приближающуюся старость, Брюс Уэйн осознал, что вскоре он не сможет продолжать свое дело. Кроме того, он потерял всех членов Бэт-семьи и остался единственным, кто продолжает бороться с преступностью. Бэтмен решает забрать спидфорс у Флэша, чтобы получить возможность быть в нескольких местах одновременно.

    Используя оружие «Негодяев» (Капитан Холод, Трикстер и т.д.) и некоторых свох врагов (Мистер Фриз и т.д.), Бэтмену удается оглушить Флэша, после чего он привязывает его к своему усовершенствованному Бэтмобилю. Брюс рассказывает Барри, что изучил Cosmic Treadmill — устройство, которое позволяло Флэшу перемещаться между вселенными, и модернизировал свой Бэтмобиль, чтобы он помог ему похитить спидфорс. Флэш предупреждет Брюса, что их разорвет на части, когда они проникнут в спидфорс, но Уэйн готов к этому.

    Оказывается, что в спидфорсе оба супергероя слились воедино. Так появился новый Бэтмен, взявший себе прозвище «Красная смерть». Телом управляет Брюс, но Барри Аллен еще жив где-то внутри Уэйна, как его второй голос, пытающийся вразумить своего старого друга.

    Бэтмен-Флэш становится жесток. Он разбирается со всеми своими врагами, убивая их, а затем его мир начинает разрушаться. Не в силах его спасти, он попадает под влияние другого злого Бэтмена — Бэтмена, который смеется. Он предлагает Флэшу спасти его мир, уничтожив другой. Брюс соглашается и присоединяется к Бэтмену-Джокеру, который служит демону Барбатосу.

    kanobu.ru