Деятельность — Баттл Рэпер

Лиги — GrindTimeNow, King of the Dot, Don’t Flop, URL, DKcastings

ВСЕГО ПРОСМОТРОВ БАТТЛОВ41,334,279КОЛИЧЕСТВО БАТТЛОВ97

Дизастер / Dizaster биография

Dizaster это один из самых сильнейших баттл-рэперов мира, известный своей несдержанностью, которая породила серьезные споры на протяжении всей своей карьеры. Стал максимально известен после блистательных побед на KOTD , где и стал чемпионом лиги. Он славится своими аморальными шутками, часто упоминает своё происхождение (он — Ливанец), быстрой читке и ошеломляющим фристайлам.

Драка Дизастера

В баттле с «Math Hoffa» Дизастер по окончанию баттла ударил соперника, впоследствии чего завязалась массовая драка. В результате потасовки была сломана видео и аудио аппаратура, за которую пришлось заплатить Дизастеру.

Баттл карьера

Баттл карьеру Dizaster начал еще в «нулевых» , в 2008 вступив в лигу Grind Time. Где за короткий срок занял первое место в рейтинге баттл мс, разгромив таких рэперов, как The Saurus, Illmaculate, Arsonal. Поистине взлет в карьере был баттл с Canibus на KOTD в 2012 году, где Дизастер забрал титула чемпиона лиги KOTD.

Оппоненты Дизастера

Связи со звездами

Dizaster баттлился с достаточно известным мс «DNA» на площадке лиги «King of the Dot», организатором которой на тот момент был Drake.

dizaster и drake

Oxxxymiron vs Dizaster

В 2015 году после выхода баттла Oxxxymiron vs Johnyboy , который набрал бешеное количество просмотров для рэп баттлов за день (1 млн),  на Оксимирона обратило внимание рэп комьюнити со всего мира, в их числе был самый эксцентричный и суровый рэпер америки — Дизастер, он вызвал Окси на баттл. Oxxxymiron на вызов ответил «добром», сейчас идет обсуждение всех деталей с обеих сторон. Если баттл состоится — это будет первый международный рэп баттл, который соберет неслыханное кол-во просмотров и обсуждений.

ktotakoj.ru

Dizaster - Биография / Rhyme.ru

• Новости
    • Кино

Спорт

Стиль

Музыка

Игры

Политика

Наука

Разное

• Эмо-рэп привел к опиоидной эпидемии...минуту назад
      • Картина Banksy за 1.400.000 $ самоу...час назад
      • На 86 году жизни скончалась оперная...час назад
      • Pharaoh и Сергей Шнуров о музыке, д...вчера
      • Крис Эванс официально покинул роль ...вчера

rhyme.ru

Dizaster ( интервью). | Блогер misslove на сайте SPLETNIK.RU 24 октября 2017

— Расскажи о первых эмоциях после баттла.

— Нереальное чувство удовлетворения и ощущение, что мы только что вздрючили весь мир. Я знал, что это успех. Мы с Окси долго планировали этот баттл, поэтому я гордился нами. Я чувствовал, как он дрожал после баттла, чувствовал, сколько в нем энергии и силы. Это было что-то сумасшедшее.

— Твой любимый панчлайн из баттла?

— Это точно панчлайн Мирона "You mad cause I'm Joseph Stalin on you" ( Ты бесишься, что я пошел на тебя, как Иосиф Сталин ). Хотя я уверен, что большинство его не поняли, поэтому поясню. Некоторое время назад на баттле в Нью-Йорке один чувак сказал другому: "You mad cuz I'm stylin' on you". А тот просто взял и ударил его по роже (речь идет о баттле Nyckz vs ENJ). Это было большое резонансное событие в баттл-рэпе. А Окси заменил stylin' на Joseph Stalin — это же потрясающе крутая игра слов и смыслов!

ОФФТОП. А мой любимый панч " Я превращу гору Рашмор в матушку Рашу!".)))

— Ты веришь в то, что баттл-рэп поможет наладить отношения между Россией и США?

— Загляните в онлайн! Все тиражируют мем о том, что Трамп и Путин не знают, как объединить людей. Так вот, им стоит поучиться у нас с Оксимироном. Люди любят нас. Русские меня обожают. Семья Мирона теперь и моя семья. Значит, я все сделал правильно, никого не оттолкнул своими панчами. Если бы я вел себя как обычно, все русские бросались бы фразами вроде "Дизастер — урод и делает дерьмо! Окси, размажь его!". Сейчас все пишут о том, что это наша общая победа. Победа России и Америки. Дизастера и Оксимирона. Остальное — дело вкуса, каждый сам выбирает себе победителя, и все счастливы. Это именно тот эффект, которого мне хотелось добиться.

— Оксимирон на баттле сказал, что ты поддерживал Дональда Трампа, а потом передумал. Как так вышло?

— Я никогда не поддерживал Трампа. Если вы посмотрите мой твиттер за последние несколько лет, то вы увидите, что я ничего хорошего о нем не писал. Когда он занял кабинет в Белом доме, я просто не писал, что он расист и чокнутый. Я просто принял этот факт и не считал его таким уж ужасным человеком. Однако я верю, что он поддерживает сегрегацию, и, чего бы хорошего он ни сделал для страны, его репутация испорчена. Значит ли его победа, что мы все теперь должны стать демократами? Нет, конечно. Америка просто должна продолжать идти по намеченному пути — нам не нужен человек, который постоянно несет глупости, от которых всем сносит башню. Мне не нужен такой президент.

Тем не менее я голосовал за Трампа. Однако я скорее голосовал против Хиллари Клинтон. Это вообще проблема всей политики. Ты выбираешь из двух зол — люди начинают делиться на лагеря, и ты просто не можешь остаться в стороне и сказать, что ты не хочешь выбирать и остаешься где-то посередине. Я вот посередине, и мне на самом деле плевать. Политизированные люди похожи на зрителей бродвейских шоу или рестлинга — их просто интересует, кто кого побьет, но на самом деле там, наверху, нет ничего реального — одна игра на публику.

— Сколько времени ты готовил текст против Оксимирона?

— Организация самого баттла заняла месяц. В это время происходит много всякой суматохи, поэтому времени на подготовку остается немного, так что в итоге у меня было полных три недели.

— Хорошо, а как ты готовил панчи на русском?

— У меня много русских друзей. Я начал спрашивать у них разные слова, и в один момент все начало складываться само собой: "Ona skazala", "A potom davala", "Ona orala". (Смеется.)

— Кстати, ты вот выдал панчи про водку и коммунизм. Что ты еще знаешь о современной России?

— Если вы до сих пор убеждены, что я не знаю русскую культуру, то вот вам. Знаю Чебурашку, Чайковского, Пистолет Макарова, Роскомос и Иванушки International — как минимум того парня, что выглядит как Окси.

— Собираешься приехать в Россию и заглянуть на Versus Battle?

— Сто процентов! Ждите меня в 2017-м!

— Ты изучал русскую культуру баттлов перед встречей с Оксимироном?

— Я узнал о существовании баттл-рэпа в России два года назад. И, конечно, Окси был в нем самым ярким персонажем. Это было таким открытием: всю жизнь вокруг меня столько русских, а в России, оказывается, есть рэперы мирового масштаба, и я никогда о них не знал. Я решил, что нужно срочно наладить коммуникацию и предложил Оксимирону побаттлиться.

— Видел баттл с Гнойным?

— Да! Но я же слов не понимаю, поэтому могу только ощущать энергетику. Как по мне, Окси выиграл этот баттл, равно как и все остальные.

— Оказавшись перед Путиным, что скажешь ему?

— Скажу: эй, чувак, да ты бы выбил дерьмо из нашего президента! И еще скажу, что он самый крепкий орешек в мире, самый богатый и настоящий альфа-самец. Черт, я бы хотел, чтобы он научил меня быть таким же крутым.

— Ты сказал во время баттла: "Не поймите меня неправильно, я бы хотел быть другом Путина, потому что, если я когда-нибудь баллотируюсь в президенты, ему решать, кто победит". Ты веришь в историю со взломом выборов русскими хакерами?

— Я уже в общем-то сказал, насколько я не люблю вмешиваться в политику, она существует только для того, чтобы разделять людей. Если бы политики не было, мир был бы чище и безопаснее. Отвечая на твой вопрос (и мне не хотелось бы быть грубым), но как по мне, так вся эта история с хакерами — это полная херня. Все это исходит от группы людей, которые притворяются толерантными и утверждают, что открыты для всех мировых культур, а в итоге они при любой возможности демонизируют русских. Россия и Путин всегда были для них козлами отпущения. В эпоху медиа им всегда нужно что-то для отвлечения внимания, и Россия просто стала легкой мишенью. Я никогда не видел, чтобы у таких людей были друзья из России, поэтому, мне кажется, их страх проистекает из незнания и недостатка общения.

Да, наши культуры очень разные, и с нашей стороны может показаться, что русские холодные, грубые и злые. Примерно так же вы смотрите на нас — и это просто следствие языкового и культурного барьера. Правда же в том, что сходств тоже много — у людей по всему миру гораздо больше общего, чем они думают. Русская культура прекрасна, а Россия является одной из самых важных стран в мире, со своей совершенно особенной системой ценностей. Мы в Америке все еще можем только желать такого уровня образования и интеллекта, которые я видел в российских сообществах.

— Чем отличается российский баттл-рэп от американского?

— В Америке все слишком гонятся за успехом. Европейцы в целом всегда больше уважали искусство и слово. В Америке на это нет спроса. Молодые рэперы выходят на сцену и рифмуют bop it, rock it, drop it. В то время как в России люди ценят лиричность и глубину.

— У нас в России в интервью есть популярный вопрос: сколько ты зарабатываешь?

— Этот год был самым успешным: несколько контрактов на баттлы, в том числе на баттл с Оксимироном, съемки фильма. Я не скажу, сколько я зарабатываю, но могу сказать, что годовую зарплату врача я уже заработал, а год еще не закончился!

— Откуда у тебя взялась майка с логотипом российской букмекерской конторы?

— Я получил ее от компании — это была реклама. Я опять же не уверен, что могу раскрывать сумму гонорара.

— Расскажи про индустрию баттл-рэпа в Америке.

— В США нет никакой системы финансирования баттлов. Люди в основном не получают то, что заслуживают. Но индустрия активно растет. Но самое забавное, что индустрия баттл-рэпа в России намного серьезней, в нее вовлечено больше людей. Безумно, баттл-рэп появился в Америке, но в России сегодня он имеет в разы больше влияния.

— Как думаешь, в чем причина?

— Мирон сказал, что дерьмо, которое мы в Америке произносим только во время баттлов, вы в России говорите в обычной жизни. Это очень показательно, вы меньше паритесь. В Америке много зануд и выскочек, который причитают, что, дескать, нельзя оскорблять жен, матерей, педиков. Я все понимаю, но это баттл-рэп. И возможность сказать все что угодно — его главное условие. За сценой мы все друзья. Женщины, особенно мои женщины, мама, сестры и тетушки, — мои королевы. Но когда я на сцене, мне похер на противника, и я не знаю, куда занесет меня течение.

Мы в Америке все еще можем только желать такого уровня образования и интеллекта, которые я видел в российских сообществах

— Кстати да, во время баттла ты сказал, что русские девушки рождены для того, чтобы, кхм, оказывать сексуальные услуги. Извинишься?

— Да, мои извинения.

— И это все?!

— Это же баттл-рэп! Очевидно, что это все шутки и я безмерно уважаю всех женщин на планете. Но это же смешной панч! (Смеется.)

— Ты обвинил Оксимирона в расизме, в то время как твои панчи против Dumbfoundead построены на расовых оскорблениях. Тебе не кажется это лицемерным?

— Это баттл, здесь все немного лицемеры. Окси зарифмовал много арабских оскорблений, но я ведь знаю, что такой образованный человек, как он, безмерно уважает чужую культуру и не может быть расистом.

— Ты продиктовал в баттле свой настоящий номер телефона? Много сообщений пришло?

— Невероятно много. Я не успеваю их читать и уже тем более отвечать, но я обязательно найду для этого время.

— Можно сказать, что ты главный баттл-рэпер в Америке?

— Да, конечно. В мире тоже.

— Почему?

— Потому что я всегда в центре внимания, на передовой всех событий. Баттл-эмси во всем мире, в том числе и Окси, смотрят мои баттлы для вдохновения. Я главный в баттл-рэпе с того момента, как в 2011 году лично Дрейк пришел, чтобы на меня посмотреть. Это был первый случай, когда на баттле появилась знаменитость. В 2012-м я баттлил с легендарным Canibus. И это был первый прецедент, когда известный рэпер вышел против баттл-эмси. В 2014-м был баттл между мной и Cassidy, артистом с платиновым альбомом. Такое тоже, конечно, случилось впервые. Я баттлил на Филиппинах, там, где проходил легендарный поединок между Мохаммедом Али и Джо Фрейзером. Это было легендарно. Я открывал новые места для баттл-рэпа: Германия, Голландия, Ливан, Новая Зеландия. Там не было раньше этой культуры, но я приезжал — и теперь есть. Ничего подобного действительно никто еще не сделал.

— И в прошедшем баттле считаешь себя победителем?

— Нет, я думаю, Oксимирон победил в этом баттле. Как и всегда. Весь этот масштаб был бы невозможен без его участия. И я знаю, как сложно строить панчи на чужом языке. И он достойно держался в своем первом баттле на английском языке против лучшего баттл-рэпера в мире. Этого достаточно, чтобы сказать с уверенностью, что он победитель. Остальные аргументы субъективны. Дальше каждый решает сам. Мы изменили правила игры. И это круто!

P.S. Настолько заманали полит срачи государственных лиц, что отрадно видеть, как хорошо общаются простые люди (русские и американцы) и относятся с уважением друг к другу. Эх! Вот так бы и на гос. уровне было...

Источник - buro247.ру

Дизастер рассказал о двух тысячах долларов «чаевых» для Оксимирона: Музыка: Культура: Lenta.ru

Американский рэпер Дизастер (настоящее имя Башир Ягами) подтвердил «Ленте.ру», что организаторы баттла King Of The Dot дали россиянину Оксимирону (Мирон Федоров) две тысячи долларов. Он подчеркнул, что это не было платой за выступление.

«То, о чем я говорил — не плата, он участвовал в баттле бесплатно. Они дали ему деньги позже, типа "вот тебе две тысячи", чтобы не чувствовать себя плохо оттого, что ничего ему не заплатили», — объяснил американец. Он назвал деньги чаевыми артиста.

Дизастер отметил, что сам Оксимирон денег не просил, а просто желал выступить. «Он хотел получить компенсацию в том случае, если у них "были деньги". Но они сказали, что денег нет, и он согласился участвовать бесплатно», — добавил рэпер.

Хип-хоп-исполнитель также попросил не публиковать аудиозапись его речи, которая имеется в распоряжении редакции.

Накануне «Лента.ру» опубликовала интервью с Дизастером, в ходе которого рэпер обнаружил, что организаторы его поединка с Оксимироном предположительно обманули его. «Они дали Оксимирону две тысячи долларов, и если ты действительно хочешь чертовой правды, то причина, по которой Окси не заплатили, — это потому, что ему с самого начала сказали, что никаких денег нет вообще», — возмутился американец.

Оксимирон заявил в Twitter, что «не стал бы баттлить за 2 тысячи баксов», и подчеркнул, что ему вернули деньги только за билеты и жилье в США, где проходило соревнование. Он вступил в словесную перепалку с «Лентой.ру», пожелавшей узнать реальные доходы исполнителя, и объявил, что не пустит журналистов издания на его презентацию.

Редакция «Ленты.ру» подчеркивает, что на презентацию Оксимирона не аккредитовывалась.

lenta.ru

Oxxxymiron vs Dizaster, полный текст баттла, фото и видео.

Так, давайте немного отвлечёмся от СССР, брошенных ядерных бункеров и поговорим о культуре) В ночь на 16 октября 2017 года в Лос-Анджелесе состоялся рэп-баттл между известным российским рэпером Оксимироном и американским эмси Дизастером. В отличие от других рэп-батлов, по регламенту данного состязания не было судейства и не был назван победитель, однако пользователи рунета однозначно присудили победу Оксимирону.Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, что такое рэп-батлы, рассказ о том, кто такие Оксимирон и Дизастер, а также полное видео и полный русский перевод текста баттла между Оксимироном и Дизастером, который состоялся 16 октября 2017 года. Заходите под кат, там интересно)Что такое рэп-баттлы? Рэп-баттлом называют состязание двух рэп-исполнителей, которое чем-то напоминает боксерский поединок — есть раунды, регламентированные по времени (их 2 либо чаще 3), в ходе которых каждый из исполнителей по очереди зачитывает свой текст, а в конце баттла судьи выносят вердикт, кто же победил. Бывают также баттлы без судейства, где зрителей просят считать победителем того, кто выступил убедительнее.Сама культура рэп-баттла берет своё начало в уличных разборках и выяснении отношений в стиле "кто главный на районе". В баттловом тексте исполнитель должен всячески заплевать и унизить своего оппонента, причём высшим пилотажем считается, когда это делается не при помощи банальных оскорблений и мата, а с помощью детального разбора всех дел и жизненного пути оппонента — то, что в российской рэп-культуре называют "баттл по фактам".В культуре рэп-баттлов есть свой словарь, термины из которого нужно знать для грамотной оценки событий баттла, вот некоторые основные понятия:Панч. Панчем называют стилистически и ритмически законченную часть баттла (чаще всего — четверостишье), которая часто является логическим завершением подготовительной части и несет кульминационную мысль, чаще всего едкую и саркастичную. Пример панча — "Мирону не нужны панчи, он интересный и так. Сегодня ты делаешь баттлы без панчей, азавтра смотришь порнуху без баб". (из баттла Оксимирона с Гнойным).Флоу. Способ читки, который базируется на сочетании скорости и интонации, используется для демонстрации артикуляционной техники. Фастфлоу — стиль читки, построенный на перебежках и ускорениях.Грайм. Музыкальный жанр, сочетающий в себе электронную музыку (чаще всего, минималистичный бит) и читку текста в достаточно высоком темпе и с агрессивной интонацией, на слух грайм несколько напоминает R&B.Фристайл. Техника читки, основанная на полной импровизации и исключении заранее написанного текста. В современных рэп-баттлах практически не используется (из-за того, что фристайл чисто технически невозможно сделать таким же интересным, как заготовленный текст), но иногда исполнители "фристайлят" перед своим раундом, вставляя 1-2 четверостишья-"ответа" на раунд соперника.Кто такие Oxxxymiron и Dizaster.Oxxxymiron — сценический псевдноним Мирона Яновича Федорова, уроженца Санкт-Петербурга. Долгое время Мирон жил за границей, где учился в Оксфордском университете и получил диплом этого ВУЗа по теме "средневековая английская литература". Оксимирон увлекался рэпом с детства, но серьезно занялся этим делом в 2008 году, когда записал свой первый альбом и снял клип.В начале 2010-х в Россию приходят рэп-баттлы, и Оксимирон становится их активным участником. Мирон участвовал в трех баттлах, в которых одержал убедительную победу над своими соперниками, чаще всего "всухую" — все судьи отдавали свои голоса за Оксимирона. 6 августа 2017 года состоялся рэп-баттл между Оксимироном и Гнойным (который до этого тоже не проигрывал ни одного баттла), но это состязание Оксимирон проиграл со счетом 5:0.Dizaster — американский баттл-эмси ливанского происхождения, который известен своим агрессивным стилем и обилием фристайла в раундах. Dizaster считается одним из самых просматриваемых батл-рэперов в мире, также он входит в топ-5 рэперов США по количеству проведенных батлов.В настоящее время Dizaster планирует баттлить, в основном, в Европе, а в 2015 году он вызвал на батл Оксимирона — это состязание и состоялось в ночь на 16 октября 2017 года.Видео баттла Оксимиона и Дизастера, а ниже я публикую полный перевод раундов двух исполнителей:Раунд 1.Dizaster:Всем привет! (на русском)Черт возьми, у тебя есть фанаты, Это не группа поддержки, а чертов клан.Большинство американцев недоумевают, Как они собрались вокруг одного русского.Но, с другой стороны, я изучал культуру, и я понимаю, откуда у него столько фанатов —Если вы вспомните, вспомните, как был устроен Советский союз,И как развалился на много кусков. Бля, вас так много, для начала, я был очень удивлен,Когда увидел, что вы все пришли и шумите. И я понял, это очевидно – вы все коммунистыСкорее всего, вы просто живете в одном доме. Все в этой стране знают, что я побью его.Он даже пришел к родителям на прощанье, обнял их, помахал ручкой.Тогда отец сказал матери: «Знаешь, скорее всего мы видим его в последний раз».Ты пытаешься выставить меня невинной жертвой. Говорят, что Россия сильна в хитрых системахИ если я попытаюсь, то проиграю. Ты смеешься что ли? Я что, похож на Хиллари Клинтон?Да у меня дух, как у Линкольна, Как у Кеннеди до убийства,Я хр*н, сильнее чем Никсон. Кручу свой х*р, вхожу под триумфальную арку КремляМы можем использовать баттл-рэп, чтобы дипломатично говорить с этими хулиганами.Мне нравятся эти ребята. Это будет что-то типа святое причастие для Советского союзаМы вообще друзья, мы не в ссоре, я просто беру у него интервьюЯ слышал, у России есть 7 тысяч ядерных боеголовок. А что вы планируете с ними делать?Поймите меня правильно, если я решу избираться в президенты. Решать ведь Путину.Вы думаете, я здесь, чтобы продать свою страну? Тогда вы сошли с ума.США всегда будет номер один, эта песня не закончитсяЯ говорю это, когда здесь стоят и американцы и русские.Вы слышите это?Это звук, как наша страна ждет, когда же вы наконец доберетесь до Луны.В следующие 10 лет мы начинаем колонизацию МарсаА у вас если проблемы в шатле, вы сразу звоните Илону Маску.Никто не хочет слушать ваши слабые песни. Рэп популярен в России,Потому что его слушают малолетки в маминых джинсах.Ты сидишь на тяжелой наркотеНо мне ты такое не подсыпешьМоя победа настолько чиста, выглядит будтоЯ очистил ее с "Окси Клин".Оксимирон:Вот скажи мне, американец, в чем сила (на русском)Ты увидишь российские авиаудары по Сирии, Они боятся сибирских танков- амфибий.Вы никто, просто обычные граждане с холостыми патронами, Засунули голову в жопу, как Азилия Бэнкс.Правильно я произношу?Или мой акцент не очень?У меня есть лицензия на убийство этой арабско- американской свиньи. Ты высокомерный хер, думаешь ты выше этогоНичего не добился, поэтому ты баттлишь, сука, всю свою жизнь.Если это не пачнлайн, я не знаю, что вам надо. И знаете, что рифмуется с Дизастером?Например, упоминания в твиттере Эминема, чтобы быстрее клеить телокЧто это вообще за херня? Ты же фотался с Дрейком?Какие могут быть проблемы с телками после этого? Ты же стоял рядом с махиной.Ты что тратишь все на наркоту?. Я тоже долбил после пинты ГиннессаНо я завязал, как Гэвин Макиннесс.Все, что ты умеешь — это драться и рифмовать оскорбления, Но мнишь себя какой-то принцесской.Ты вдохновляешь молодежь? Ты не принцесса Диана.Ты просто баттлишь и зарабатываешь меньше, чем стоят мои тапки.Мне пофигу на продажи, фейковых фанатов. У меня крутая статистика, но это неважно.Главное — я похороню тебя сегодня здесь, Хабиби.Сейчас серьезно и я извиняюсь заранее. Ты американский араб- мусульманин.Какого это выступать под флагом, покрытым кровью твоих сограждан?Два миллиона арабов было убито за последние 15 лет. Но ты оборачиваешься на флаг, как Бритни Спирс.Ради наживы ты готов наплевать на геноцид твоих родителей.Ты паразит, любитель панкейков и яблочных пирогов.Янки, который измеряет свой х*р в фаренгейтах. Помни, что ты предал своих арабских друзей.Я переварю весь твой хайп, как фагоцит. Когда он батлился в Германии с чернокожим парнем —Он также плел всякую чушь про расизм вместо нормального диалога."Африканцы говорят, я ваш большой папочка, русские говорят — несите водку"Заткнись уже!Вы американцы, баттлитесь со мной в ЛА, пока солдаты взрывают ваших братьев.Мне платит Раша Тудей, Владимир и ФСБ, чтобы я это говорил.Я не люблю нашу власть, там одни игры. Но это американцы научили нашу властьЗаставлять недовольных молчать.Так что нах*р твой дом, Дизастер Нах*р полицейских, Потому что все копы – ублюдки.Нах*р моралфагов, войну с террором и наркотиками.Нах*р макдоналдс, дисней, американскую литературу,Тома и Джерри, Форда и Киссенджера.Нахер Федеральный резерв, потому что он всех делает беднымиИ нахер шумных американских туристов.И ты думаешь: "Это не про меня. Я не узколобый, я путешествую по миру, я другой"Но ты все равно американец. Может тебе плевать, но ты стериотипный.Даже, если коп хороший, но он все равно копНам пофиг, кто нас бомбит Клинтон, Обама, Трамп. Вы стараетесь стандартизировать мир, но зачем?Вы хотите увидеть, как горит моя страна. Окей.Но вернется к вам больше дерьма типа организованной преступности.Если ты думаешь, что мы неучи, ты ,видимо, объелся грибовЕсли я тебя очаровал — отдай Аляску, в этом клубе со мной братьяКоторые просто так не отстанут от тебя.Мы с удовольствием сделаем гору Рашмор частью России-матушки.Раунд 2.DizasterЭто бы крутой раунд. Что это было?Этот чувак пришел обсуждать политическую игру.Ты русская суперзвезда. Я думал, ты пришел чтобы отделать пару шл*х.Что за боевики-моралфаги? Как я могу ходить под этим флагом? Я родился в Америке!Кажется, что я баттлюсь очень долго. Не нужно так думать, я не собираюсь делать это вечно. Но сегодня я не спешуЕсли ты хотел выиграть, тебе нужно быть боле собранным.Я дам тебе леща! вдолблю нос в лицо, засуну пилу внутрьВ баттле ты ,конечно, артист, и как рэпер, я уважаю это,Как и любой баттл рэпер, ты делаешь то,Что получается у тебя.Скоро у тебя будет депрессия, и ты плохо кончишь.Здесь (на шее) у тебя написано 1703, и эта цифра что-то значит.Большинство людей не понимают, что. Я полистал календарь и знаю. Это значит "Я пид*р".Раз людям нравится русский акцент, я попробую говорить, как ты.Ты думаешь, этот баттл выгоден для тебя? — нет.Может ты думаешь, что иностранец и поэтому можешь выиграть?Скажу тебе честно. Это не очень хорошая позиция — быть Путиным. (put in)Просто все, что мы знаем о вас — это водка, батлы и светловолосые шл*хи.Русские с*ки были рождены для того, чтобы с*сать. Несите попкорн, почему вы ждете хардкора?Русские известны своей любовью к лайтовому порно. Твой парень лесбийская п*зда,Я в этом ветеран — они зовут меня Рокки. Хоть мы и говорим на разным языках,Но все мы понимаем язык тела. И твой говорит, что ты п*здаУ тебя против меня ничего нет. Я бог, я баттлюсь уже 17 лет,И никто не может меня вынести. Он учился в Оксофорде, устроился на работу,Потом чилил, собрал командуВот вам ответочка за Дензела Вашингтона.Оксимирон:Он что-то сказал про Оксфорд, что это не очень, Да я учился там, я не был золотым ребенком.Моя учеба была ежедневной борьбой — как у евреев. А потом ты сказал еще что-то про что-то,Может ты просто заткнешься? Но одну вещь я точно знаю,Никто здесь не может построить карьеру просто с хорошим флоу,Нежен Х-факторе, dmx и одобрение X –зибита. Поэтому у тебя в имени нет Х, а в моем их триЯ русский еврей, вот что бывает, когда нам платят не вовремя.Ты задира? Я не имею с такими дело. Мне не нужен воркаут, тело как у Лашуана (друг Дизастера)Я позову Маршака, ты его знаешь? Лучше бы нет, он охреневший.Нас вырастили Ельцин и Ленин, А погоди, ты же сходишь с ума от Сталина.Из-за меня тебя в России знают лучше, чем здесь. Ты хочешь политического убежища в России, правда?Здесь ты диссидент. Я видел твое интервью, где ты 20 минут жалуешься, как арагонская су*ка.Лижешь самому себе, ты не красавчик, ты Мерилин Мэнсон.Круги под глазами, одежда. Слушай, ты кунг-фу панда, ты клоун и гонишься за деньгами.Так как вы опускаете друг друга в баттлах — мы разговариваем в обычной жизни.Но мы умеем и быть вежливыми,Это у вас есть повсюду расизм.You look like Turkmen bashi.If you smoking Turkish hashish with a грузчик таджик ,Тьфу ты с*ка шашлык (читает на русском)Все, что ты выучил в Ливане — это как готовить баранину и курить дрянь.И говорить "бисмилла".Ты чичиман, из магазина курицы. Иди на кухню и приготовь мне курицу с соусом чили,И только попробуй оставить меня без шакшуки.И если вы думаете, что я против арабов или мусульман, бросьте.Я знаю о твоей культуре, не только об Али-баба и Симбе. Я читал о Хаджа Насреддине, Ассасинах, Муэдзине.Но ты знаешь только о терроризме, ваххабитах и джихадистах.Ты конечно шутишь, но рекламируешь талибан.Будь твоя воля превратил бы Лос-Анджелес в ИншаЛаЛаЛэнд.Так если ты не уважаешь свою культуру, то почему должен я.Если я баттлю бесплатно в стране, где каждый MC купается в золоте,То я убью ради удовольствия. А он возьмет плату.И скажи мне, почему свинина запрещена, а твое жирное лицо — нет.Поэтому продолжай свои пародииМожет я baba в арабском, ты – баба на русском.Раунд 3.Dizaster:Люди удивляются, почему у меня все получается, и появляются новые возможности.Я просто люблю своих фанатов и общаюсь с ними, чтобы доказать, что я не пиз*абол,Записывайте 3238313631, пишите мне что хотите.Это для всех моих поклонников.Вернемся к его унижению. Почему ты решил баттлить со мной, это же самоубийство.Я позвоню в Линкин Парк позову их, Чтобы посмотрели как Честер умрет еще раз.Покойся с миром. Кто смотрел клип Мирона Фата Моргана?Это кошмарное видео, как с него снимают кожу, достают внутренности.Вы видели это дерьмо? У меня после этого ночные кошмары.Потому что я понял, что придется слушать его рэп еще раз.Знаете, как звучат слова русских баттл-рэперов для меня? — Блархбрвхбрвкнхббвв.Знаете что рифмуется с Russian rapper? It doesn’t matterЕсли честно, ты первый «Владимир» с карьерой рэпера.Но я Дизастер, мне похуй, если ты известный в своей стране.Ты похож на больного раком с пластинами в лице. Кто вообще сказал тебе побрить голову?Типа говорить на нескольких языках сложно.Да, я могу. Я и так читаю на втором языке. Могу еще на одном.(Дизастер читает на русском про общение с родственниками Мирона.)Нет ни одного языка, на котором я не опущу тебя.Улыбнись, это твой самый большой выход в свет.Оксимирон:Ты хочешь прославиться? Я приду на твое шоу, как стрелок в Вегасе.Два года назад ты позвал меня на баттл. Этот гений даже не смог правильно прочитать мое имяОксмирон, не Оксиморон.Он поддерживал Трампа, помните, в твиттере.Но как только его задиссил Эминем, он поменял свое мнение.Он из тех, кто тусуется с нацистами и косит под белогоТы лицемер. Главный вопрос, где твоя музыка?У тебя сотни баттлов и три трека? Дисс, соло и фит?Я молчу о количестве просмотров. Если мы начнем соревноваться, то ясно кто проиграет.Слава ничто, она приходит и уходит. Но как ты живешь, не выплескивая свои чувства.Людям не нравится, когда я глубоко копаю в последнем раунде, но пофиг.Я использую эту платформу, мне приходится говорить на неродном языке.Намного медленнее, чем на русском.Но я здесь, чтобы поговорить о серьезном.Ты американский араб, верно? Я русский еврей. Это не выглядит, как начало хорошей дружбы.Батл — такая штука, ты встречаешься с человеком, которого должен ненавидеть.Из-за стериотипов общества, культуры, семьи.И ты стоишь, поливаешь его грязью, но ты смотришь в зеркало, Ведь там такой же парень.Да здесь расизм, сексизм, гомофобияНо во времена войны такого не бывает, если тебя кто-то не нравится, то ты его убиваешь.Я смотрю на Россию и Украину и недоумеваю, как такое происходит с братскими странами.Я не говорю, что баттл-рэп может изменить мир.Но я верю, это он может быть чем-то большим, чем просто рифмы и панчи.Такие дела. Судейства в данном баттле не было, но среди пользователей рунета  утвердилось мнение, что победил однозначно Оксимирон.Вот такими вещами увлекаются современные школьники.Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу)Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)Подписывайтесь на меня в facabookПодписывайтесь на мою страничку ВконтактеПодписывайтесь на мой твиттер_____________________________________________Понравился пост? Обязательно расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:

Dizaster рассорился с рэп-лигой KOTD после интервью «Ленте.ру»: Музыка: Культура: Lenta.ru

Американский рэпер Dizaster (настоящее имя Башир Ягами) поссорился с лигой баттл-рэпа King Of The Dot (KOTD) после беседы с корреспондентом «Ленты.ру». Во время интервью, которое было опубликовано в понедельник, 30 октября, хип-хоп-исполнитель обнаружил, что организаторы его поединка с россиянином Оксимироном (Мирон Федоров) предположительно обманули его.